澳门新葡亰娱乐场

旧貌换新颜——杨浦校区三好堂二楼餐厅开业试运营

为改善杨浦校区餐饮服务条件,缓解师生就餐难等问题,历经约5个月的改造和筹备,1118日,杨浦校区三好堂二楼餐厅装饰一新,以崭新的面貌向全校师生开放试营业。三好堂是杨浦校区唯一的餐厅,承担着杨浦校区三千余名师生、电力科技园数百名工作人员以及大量教育培训人员的餐饮供应任务。由于各种客观原因,近一年来只有一楼餐厅正常营业,高峰时段餐位紧张,师生就餐不便问题突出。在此次“不忘初心、牢记使命”主题教育中,针对调研中师生普遍反映的关于杨浦校区餐饮服务问题,校领导班子高度重视,反复调研,多渠道听取师生意见建议,将三好堂二楼餐厅改造作为重要的校园民生工程,责成职能部门加快推进,切实改善杨浦校区餐饮服务质量。

后勤管理处与相关处室通力合作,稳步推进。改造期间,副校长封金章等校领导多次前往视察工程进展情况。改造后的三好堂二楼餐厅面积700余平方米,共设学生餐位222个,设置了教师就餐区域,共72个餐位。餐厅设计合理,就餐环境优雅敞亮,呈现出“人性化、智能化、自动化”等特点。

通过招投标程序,重新开张试营业的三好堂二楼餐厅由上海高校餐饮管理有限公司负责经营。在菜品设置上,经营单位现场经理、厨师长反复研究,精心设计主、副食品种各30余种,高中低档菜、荤素菜搭配合理。供应菜品中有西红柿牛肉、干炸带鱼、重庆辣子鸡等深受学生喜爱的菜品,也有长豆角烧茄子、炒素什锦、烧豆腐等清淡菜品。同时开设了教师工作餐专窗和用餐专区。目前,杨浦校区三好堂二楼餐厅正处在试营业阶段,运行平稳,后勤管理处将进一步广泛听取师生意见,持续改进,力争为广大师生提供更加优质的餐饮服务。

后勤管理处 张同心供稿

改造后的三好堂二楼餐厅内景