澳门新葡亰娱乐场

封金章副校长主持召开后勤保障服务问题整改工作推进会

1119日,副校长封金章在临港校区学术楼105会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育后勤保障服务问题整改工作推进会。校办、后勤处、基建处、现代教育技术中心及产业部门代表参加了会议。

会上,各职能部门从后勤保障调研所列的实际问题出发,围绕基础设施配套、校区运行机制、生活配套服务、教学配套设施及校区资源调配存在的问题进行了逐条梳理分析,以刀刃向内的态度提出解决办法。调研所列的问题,大部分已经完成,如教师公寓安装电视,杨浦校区二楼餐厅装修一新并顺利试营业等;对暂未完成的师生关心的突出问题、难点问题进行梳理,勇挑重担,倒排时间表,确保改进落实。

封金章听取了反馈说明和建议后指出,学校后勤保障部门应虚心接受师生提出的意见和建议,做到以师生为中心,为师生提供良好的学习、生活环境为工作目的。要求后勤保障部门继续加大整改力度,对收集的意见和建议进行归类整理,拿出切实可行的整改措施并抓好落实,建立长效的沟通机制,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进后勤保障各部门提高服务水平。