澳门新葡亰娱乐场

计算机学院赴无锡慰问2019年入伍学生

为做好入伍学生帮扶工作,对入伍学生全程关心,11月13日,在校武装部的指导下,计算机学院党委组织相关人员前往无锡某部队慰问2019年入伍学生。武装部副部长金炜、军事科科长王春海以及计算机学院党委副书记余南飞和辅导员任祥宝、王静、奉起超参加。

在2019年的征兵工作中,计算机学院通过广泛宣传,积极引导,深度动员,共有12名同学光荣入伍,其中无锡某部队共有三位同学在新兵连进行集训。在本次慰问中,余南飞向入伍学生传达了学院的关心,对同学们在部队的表现给予了肯定。她希望大家穿上军装就能明白它的责任和使命,勇于担当,勇于奋斗,希望大家在努力拼搏的同时注意安全,不受伤才能更顽强;希望大家在平时能够加强学习,只有不断学习才能时刻进步;也希望大家能够做好人生规划,把握当前规划未来。金炜代表学校武装部向大家表达了关心,对计算机学院的征兵工作给予了肯定。他希望大家要牢记大学生的身份,要肯吃苦去傲气;希望大家珍惜集体生活,要和战友打成一片,战友情是一辈子的感情;也希望大家在什么时候都要牢记学校就是大家的坚强后盾,学校会时刻关注着大家。

最后,学院给入伍学生发放了慰问品,给予大家最真诚的祝福。入伍学生也对老师的到来表示感动,一身正气彰显了军人风姿,用行动证明电娃能行。

计算机学院 任祥宝供稿